聖公會屬校小學「 啟滌心靈 . 正向成長 」聯校家長講座暨家庭祝福禮及親子工作坊 30/10/2023

聖公宗(香港)小學監理委員會暨屬校學生輔導主任 主辦聖公會小學「 生命、心靈及價值教育 」計劃(2023-2024)之「 啟滌心靈 . 正向成長 」聯校家長講座暨家庭祝福禮及親子工作坊於上星期六於本校禮堂舉行。當天有幸邀請余德淳博士、教育局教育主任(家校合作及家長教育)徐麗菁女士、陳國強座堂主任牧師、香港聖公會教育服務部總幹事郭始基校監等主禮嘉賓。由陳國強座堂主任牧師為聖公會屬校主持家庭祝福禮,藉著天父的祝福讓所有家庭蒙受恩典。

當天,主講嘉賓余德淳博士為家長分享如何讓孩子建立品德教育的自評標準。整個活動的最後環節,學生為自己的父母送上親自製作的感謝卡,令全場家長感動得熱淚盈眶。整個「生命、心靈及價值教育 」計劃開展。活動在一片溫馨及感動中作結。