校友會最新消息

   各位校友:
大家期望成立的校友會,總算有所進展,我們想在2012年1月7日(星期六)學校校慶開放日中正式成立。
成立校友會的重擔交予大家尊敬和愛戴的林偉強主任負責,那麼你豈不關注和參與,更要將此喜訊傳揚開去。
「趕快工作,夜來臨,趁著早晨清醒……」林主任已邀請幾位校友組織籌備委員會、草擬會章,以及委託潘國銘校友設計會徽等。此刻正好發揮大家團結精神,如對校友會成立過程中有任何寶貴建議和貢獻,歡迎透過E-mail(YCMCAA@gmail.com)告訴籌備委員會,謝謝!
要校友會喜樂的成立,你們必須感恩的參與;要校友會具有代表性,你們必須積極的加入。
願主賜恩保守!

 

楊楚傑校長

二零一一年九月廿七日

 

 

各位校友:

歡迎各位瀏覽校友會網頁。首先,我很榮幸能夠當選成為第三屆校友會主席,並感謝各校友給予我一個為大家服務的機會。轉眼間夢芹校友會已成立四年了,承蒙校方及各位校友的看顧和支持,夢芹校友會才得以茁壯成長,會務發展日漸成熟。

其實,夢芹校友會旨在增進校友間的友誼和聯繫,並加強母校與校友間的溝通和合作,繼而發揚母校的辦學理念和促進母校與社區間的良好關係。因此,在未來的日子裡,我們將會努力舉辦更多不同類型的活動,以母校「非以役人、乃役於人」的精神服務各位,一同為母校及夢芹校友會的發展作出更大的貢獻。

祝身體健康,主恩常在!

第三屆夢芹校友會執行委員會主席
蔡雋豪

二零一六年一月十三日