目錄

 


 

 

歡迎夢芹家長為貴子弟申請成為JPC新會員,亦歡迎JPC舊會員瀏覽最新活動資訊,詳情請瀏覽以下網頁。

少年警訊網頁:

https://www.police.gov.hk/ppp_tc/16_jpc/index.html

 

溫馨提示:

①    如夢芹家長為貴子弟報名出席任何有關JPC的活動,歡迎於活動後3天內把活動親子開心照片或獲獎照片或作品分享照片3-4張(jpeg格式)及活動簡介或感受(約10-30字)存放於USB內,檔名須註明【學生姓名、班別、學號、JPC會員卡編號及活動名稱】,由貴子弟轉交本校JPC負責老師(陳志強老師)處理,老師將會在一星期內把分享照片上載於本校網頁,讓夢芹全校師生一起分享喜悅。

 

②    如成功申請為新會員獲發會員卡後,請提醒貴子弟盡早(在2021年4月30日或之前)帶備新會員卡找本校JPC負責老師(陳志強老師)登記、拍照存檔,學期尾在貴子弟的「學習歷程檔案」上將會顯示「少年警訊」字樣,以作鼓勵。

 

主題:中秋燈籠 DIY       

一年容易又中秋,中秋節快到了,大埔區少年警訊今年拍了一條約1分鐘製作燈籠的短片,讓各位少訊會員能夠留在家中一同慶祝中秋,大家可以依短片內容自行製作一個獨一無二的燈籠。

      若各位少訊會員將自製作品拍照並提交WhatsApp至9836 0195, 頭50名提交的會員將獲發月餅一盒,以感謝大家積極參與;如作品製作精美,敝會更可能會把作品上載至〝Facebook〞。歡迎各位家長陪同貴子弟登入以下連結,觀看製作燈籠的影片,快一起動手創作吧!

TPJPC Facebook連結:

https://www.facebook.com/1592105400902911/videos/727273028131093/

 

TPJPC Instagram連結:

https://www.instagram.com/p/CEswp7_pqE3/?igshid=1t7dio8kjdblw