目錄

 

主題:中秋燈籠 DIY       

一年容易又中秋,中秋節快到了,大埔區少年警訊今年拍了一條約1分鐘製作燈籠的短片,讓各位少訊會員能夠留在家中一同慶祝中秋,大家可以依短片內容自行製作一個獨一無二的燈籠。

      若各位少訊會員將自製作品拍照並提交WhatsApp至9836 0195, 頭50名提交的會員將獲發月餅一盒,以感謝大家積極參與;如作品製作精美,敝會更可能會把作品上載至〝Facebook〞。歡迎各位家長陪同貴子弟登入以下連結,觀看製作燈籠的影片,快一起動手創作吧!

TPJPC Facebook連結:

https://www.facebook.com/1592105400902911/videos/727273028131093/

 

TPJPC Instagram連結:

https://www.instagram.com/p/CEswp7_pqE3/?igshid=1t7dio8kjdblw